Будьте исключением

«Будьте исключением из правил...
Осенью не вздумайте грустить!»
Пусть Вас грубым словом не поранят.
Справедливо Вы старайтесь жить!

Подарите Вы тепла немножко –
Приласкайте на дороге кошку
И букет цветов вручите милой,
Чтоб она была всегда счастливой.
19.09.2024 г.


Рецензии