В дружбе сила! О панде Катюше
Между ними дружба - сила!
В зоопарке (от Китая -
Символ дружбы обитает)
Панда родилась в Москве,
Полюбили ее все!
Пусть Катюша - китаянка,
Ну и что, что не ' славянка,
Русский дух в ней навсегда,
В мишке - русская душа!
Свидетельство о публикации №124091906052
Фото отличное!
Спасибо за радость!
С теплым приветом, Ирина
Ирина Русских 29.09.2024 21:30 Заявить о нарушении