***

Прости, что слова не сдержал:
Не вяжутся причудливые строки
Про то, как дороги и одиноки,
Пока еще я Вам не написал.

Увы, как видно, не дано.
На улице не Болдинская осень.
Туманы стелют под окном,
И не шумят верхушки сосен.

В метро - людская суета.
Солярки хмарь изъела душу.
О, где ты, слова высота?
Прости, что слово я нарушу!


Рецензии