ниоткуда в никуда
лестницей спуститься на кабак
и ласкать губами нежно соджу
утопляя головной бардак
и напиться мне тобой сегодня
завтра будет прошлое вчера
пена дней барашками вдоль моря
полюби заблудшую меня
или отпусти теченьем неба
я на нем надкусана луна
яблоко упавшее рассветом
прямо ниоткуда в никуда.
Свидетельство о публикации №124091903020
Традиции пития в Южной Корее
Крепость корейской водки составляет 20-40 градусов, поэтому его всегда употребляют за едой. В корейском языке существует слово «андзю», означающее пищу, приготовленную специально для употребления с алкоголем. Обычно это жареное мясо с овощами, ребрышки гриль, а в прибрежных районах — морепродукты и устрицы. Главная особенность соджу в том, что оно сочетается с множеством продуктов — пастой с мясным соусом, жареным рисом, супом-лапшой. В Корее говорят, что мясо разогревает организм, а соджу охлаждает.
Застолье
Димитрий Поляков-Погодин 20.09.2024 13:26 Заявить о нарушении