ниоткуда в никуда

в театре теней покинуть ложу
лестницей спуститься на кабак
и ласкать губами нежно соджу
утопляя головной бардак

и напиться мне тобой сегодня
завтра будет прошлое вчера
пена дней барашками вдоль моря
полюби заблудшую меня

или отпусти теченьем неба
я на нем надкусана луна
яблоко упавшее рассветом
прямо ниоткуда в никуда.


Рецензии
Уже десять лет на мировом рынке алкоголя лидирует по продажам корейская водка из перебродившего риса — соджу. Сам корейцы утверждают, что их национальный продукт обладает вкусом самой жизни — то горький, то сладкий, а иногда пресный. Если вы никогда не пробовали этот интересный напиток, наша статья познакомит вас с его особенностями.

Традиции пития в Южной Корее
Крепость корейской водки составляет 20-40 градусов, поэтому его всегда употребляют за едой. В корейском языке существует слово «андзю», означающее пищу, приготовленную специально для употребления с алкоголем. Обычно это жареное мясо с овощами, ребрышки гриль, а в прибрежных районах — морепродукты и устрицы. Главная особенность соджу в том, что оно сочетается с множеством продуктов — пастой с мясным соусом, жареным рисом, супом-лапшой. В Корее говорят, что мясо разогревает организм, а соджу охлаждает.

Застолье

Димитрий Поляков-Погодин   20.09.2024 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо за лик_без...

Димитрий Поляков-Погодин   20.09.2024 13:27   Заявить о нарушении
Тебе спасибо 😁🥂

Марини   20.09.2024 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.