Сезон октябрь 2024 - июнь 2025
Вчера (18.09.2024) вернулся в Москву, после (почти стодневного) жития на берегу южного моря, вдалеке от цивилизации и её проблем.
С начала октября на странице Пси будет запущен новый сезон литературных практик 01.10.2024-01.07.2025. Он будет посвящен звучанию сонетов в регионах России (в основном) и мира (в частности), продолжится систематизация вариаций сонетного канона.
Всё полиграфически будет оформляться как единая серия. Пример: 5-ть брошюр литературной интернет-экспедиции по странам арабского мира (апрель-май 2024)
Регионы: веду заповедные тропы сразу по нескольким маршрутам (наработанный материал и личные предпочтения) и помогаю с маршрутом любому автору, кто захочет аналогичную работу провести по своей малой Родине.
Основная работа начнется с октября, а до этого момента, понемногу начинаю оживлять работу данной страницы.
_______________
28 сентября в Москве пройдет симпозиум "Сонетисты и сонетологи" - хорошая возможность авторам забрать готовую полиграфию (открытки, лифлеты, брошюры). Кто участвовал в проектах и готов в этот день подъехать - пишите в "личку"
Свидетельство о публикации №124091902398