Бог среди нас...
Не веря в Бога.
Не то что в Бога,
Порой в себя.
Хотим вершить мы,
Здоровьем пышать.
И жить хотим
До лет так ста.
А Бог ведь рядом,
Всех нас он видит.
А Бог ведь может
И быть средь нас.
Он может быть
В обличье человека
И так же ездить
С тобой в метро.
Ты подошёл бы?
Его бы обнял?
А может быть, тебе
Уж всё равно?
Какой бы задал
Ему вопрос ты?
О чем его бы
Расспросил?
Он всех нас любит
И всех нас слышит,
Хоть видеть нам
Его и не дано.
Как же прекрасно
Нам жить на свете,
Где всё заботой,
Теплом окружено!
И если даже
В дверь постучатся
Несчастье, горе,
Беда случится,
Ты просто верь,
С тобой Бог рядом.
Живи с надеждой
И люби!
15.09.2024
Свидетельство о публикации №124091901294