Мой любящий Иисус

Проходит время, пролетают годы,
А я, как будто, даже не жил,
И лишь сейчас рождён из утробы,
И жаждут молока мои уста.

И лишь сейчас глаза мои открылись,
Увидев мир из красок и теней.
И лишь сейчас любовь я ощутил,
Любовь, которой не найти сильней.

Прекрасная, Глубокая до боли,
Бесспорная, Безмерная, без слов,
Любовь – что не испить до края,
Любовь – которой нету берегов.

Любовь, которая в часы заката,
Тихонько убаюкает, шепнув -
Не бойся. Я с тобой. Я буду рядом.
Я не уйду. Твой любящий Иисус.


Рецензии