Чужой мозг

Руки, ноги, руки, ноги-
Тело, попа, голова.
Мозг прикажет- будешь трогать,
А не скажет, то едва.
Мы считаем- мозг у тела,
Но скорей наоборот.
Вот вселенская проблема,
Мозг прикажет- всё идёт.
Словно в фильмах иноземных,
В нас вселился мозг, живёт.
Управляет мозг вселенной,
Он же пищу нам даёт.
Как Чужой сидит и движет,
Словно куклами- людьми.
Через нас Чужой всё видит,
Мы в вселенной не одни.


Рецензии