ТЫ СО МНОЙ?

Зрелый возраст — это то время жизни, наступление которого человек отмечает прежде всего, глядя на свою жену.
— Ричард Армор

ТЫ со мной?
Мне не нужны ни плед и ни конфеты.
Ты со мной?
Так обворожительны с тобою все рассветы
Ты со мной?
Снег остаётся под запретом.
Ты со мной?
Твой каждый вздох напоминает лето.
….С годами понимаешь жизнь полней
И сердцем ты становишься добрей.
Сейчас мы знаем, как должно нам жить:
Ценить миг жизни и любить, любить!

17/09/24


Рецензии
Просто прекрасны ваши строки.

Сергей Лутков   18.09.2024 17:28     Заявить о нарушении