Импровизация от третьего лица
Ты вдалеке от Земли.
Старый корабль на мели
Я.
Полночь. Тяжёлый прибой.
Как нам встречаться с тобой?
Как не попасть на убой?
Душенька старого пня.
Душу с крючка
Силой толчка.
16 сентября 2024 года.
Свидетельство о публикации №124091705024