Верность и вера

Верность...
Ты шепчешь мне опять.
Вера...
Искать, искать, искать.

Где-то
Вселенский ждёт покой, Твой.
Гордость
Заставлю замолчать.

Сердцу
Позволю закричать,
Словно
Бреду я сквозь огонь домой.

Шёпот...
Беззвучная мольба.
Льются
Неровные слова.

Тёплым
Потоком по щекам. Жди.
Больше
Мне некуда бежать.

Дай мне
Прозреть и осознать.
Жаром
Оранжевой свечи жги.

Жёстко
Коленями об пол.
Боже !
Последний час пришёл.

Душу
Молю тебя мою взять.
Буду
На век твоим рабом.

Только
Избавь от боли стон.
Жребий
Проклятый мой прошу снять.


Рецензии