К любимой

Я стенаю в крови
По далёкой любви.
К ней не ходят мои поезда.
И, гоняя взашей,
Умоляю: зашей
Мою душу в златое «всегда».

Мои пальцы нащупали струны ы ночи
И отдали духовную дань.
Я к любимой лечу, уподобясь грачу,
С солнцем ранним в весеннюю рань.

15 сентября 2024 года


Рецензии