Мотостих
Вираж, максимальный наклон.
Асфалът превращается в камень,
Поэзия - в мотосалон.
Достаточно стать трансформером,
Чтоб вам мотостих обкатать.
Настройте свои декодеры
Слова на лету хватать.
Смотрите - мимо проносятся
Кубовые мотостихи,
Они в мотодромы просятся,
И пишут их не простаки.
По паркерам молниеносят,
Упрямы они и легки.
Разводят вас, или заводят
Моторные ритмы строки?
В системе - турбореактор,
Разгон - как у центрифуг.
Попробуй стать генератором,
Как Бах - сочинитель фуг.
Балладой тихонько рулим,
Поэмы ползут неспеша,
От скуки мозги заснули,
Разгона просит душа!
Создать бы пару этюдов
Чтоб ветер свистел от слов,
И чтоб оценили люди
Достоинства мотостихов.
Свидетельство о публикации №124091606861