Концерт в Ессентуках

Дорогой Ярослав Юрьевич Дронов, SHAMAN.
Я очень благодарна тебе за мега крутой концерт в Ессентуках.Это было что-то фееричное,просто бомба. Ты как всегда огонь!!! Я приехала в Ессентуки специально на твой концерт, чтобы поддержать тебя! Случайно на улице увидела тебя и растерялась!
Твой концерт это праздник, праздник для меня, праздник для души.
На твоём концерте много людей,много детей,которые поют твои песни наизусть.Это очень радует.
Мы вместе с тобой приближаем нашу общую "Победу"!
Я очень тебе благодарна за то,что ты у нас есть!!!
Мы тебя любим!
Ставрополь тебя любит и ждёт!!!


Рецензии