Отчего так прекрасны Святые Небеса!

Отчего так прекрасны Святые Небеса!
От того, что мечта крылата,
Сердце манит, что Вечно Свято!
Там простор и свобода в вышних,
Избавление дальних и ближних!
Ожидает там всех совершенство
Духовный Мир блаженства
Где Душа обитает в вечности!
Посреди Любви бесконечности!
Духовный Мир выше Небес простирается
И для Вечной Жизни Святой не кончается!
Пред Престолом хвалою сердечною
Песни славы рекой бесконечною!
Всюду чистого Света сияние,
Звезд далеких вокруг мерцание!
Солнце правды – Господь Кришна воочию
Вечный день наступил – безночие!
Полнота всех времен вмещается,
Здесь ничто никогда не кончается!
Верховный Господь Бог есть все и во всем движение!
Жизни и Любви Вечное Преображение!
Замирает Душа восторженно,
В небо смотрит с земли в вечное!
Погружается в глубь небесную
Оставляя земное, тленное!
Устремляется Душа к Вечной Отчей Обители,
Что глаза наши веры увидели!
Там за гранью земного, тесного
Открывается суть Святого Небесного!
Небо, Небо, где Сады, Мой Кришна, Твои Вечные!
Вот награда за муки сердечные!
В исполнение обетования,
Верховный Господь Бог откроет Святых Небес познание!
Святые Небеса милостью приобретаются!
В благодарное Сердце вмещаются!
Открываются врата спасения!
Для принявших Всепривлекающего Господа Кришну вознесение!


Рецензии