Точка Немо
Его просторы нЗЕмы,
Я уплыву в туман,
К далёкой точке Немо.
Держа любовь в руках,
С джентльменами удачи,
На острове в песках
Любовь свою я спрячу,
Chorus:
Ни звонкие пиастры,
Ни золотой дукат,
Любовь лишь дарит счастье,
Она - бесценный клад,
От жадных глаз подальше
Его я унесу,
Любви своей сокровище спасу,
Любовь спасу!
2. Есть карта у меня,
И есть компА'с старинный,
К далёким берегам
Летит вдаль бригантина,
Несут вдаль парусА',
Натянуты канаты,
Про синие глаза
Поют всю ночь пираты!
Chorus:
Ни звонкие пиастры,
Ни золотой дукат,
Любовь лишь дарит счастье,
Она - бесценный клад,
От жадных глаз подальше
Его я унесу,
Любви своей сокровище спасу,
Любовь спасу!
3. В старинном сундуке
Не звонкие дублоны,
Не кОльца на руке,
Не царские короны,
Лишь крылья, что летят
В просторы голубые,
Лишь губы, что хотят
Сказать слова простые!
Chorus:
Ни звонкие пиастры,
Ни золотой дукат,
Любовь лишь дарит счастье,
Она - бесценный клад,
От жадных глаз подальше
Его я унесу,
Любви своей сокровище спасу,
Любовь спасу!
Свидетельство о публикации №124091603957