***
Гроздья рябины стучатся в окно.
Осень уже на пороге ,
Грусть будто в старом кино...
Грелись лучами мы солнца ,
И редко вдруг лили дожди.
Кто то купался на море ,
Кто то сидел лишь в те;ни...
Много событий различных ,
Может их даже не счесть.
Просто уходит лето...
Постарайтесь тепло сберечь.
Осень нагрянет внезапно ,
Город окутает тень...
Станет совсем не понятно ,
Что приготовил нам день...
Будут угрюмые лица ,
Словно улыбки сотрут.
А ночью опять приснится ,
Лето , тепло и уют !!!
Свидетельство о публикации №124091600208