***

Пришла чудесная , тихая осень ,
Волшебных дней закружилась листва.
Я так люблю эту пору; года ,
Мне так нужна её красота...

А за окном неба синяя проседь ,
И я смотрю на неё в далеке.
Качнётся купол и жёлтая осень ,
Напомнит мне о тебе...

И мысли вновь совьются в клубочек ,
И светлый день пройдёт стороной.
Ты знаешь друг , я устала немного ,
И я ищу в жёлтых листьях покой...


Рецензии