Я тебя рисовала мечтами

Я тебя рисовала мечтами ,
В закаулках своей души...
О тебе вспоминала ночами ,
И хотела с тобою идти.

Тихим днём разливается утро ,
Вспоминаю тот сказочный день.
Где мы были с тобой как будто ,
Как две тени сплетённые в ель.

Ты тянулся ко мне навстречу ,
Я смотрела в глаза твои...
Этот мир был тогда безупречен ,
Я считала и ночи и дни.

И никто нам не скажет однажды ,
Что прожили мы жизнь эту зря .
Запустив самолётик бумажный ,
Вновь смотрю я в твои глаза .

Удивительный взгляд да и только ,
Прядь волнистая рыжих волос.
Ну ответь мне сколько можно ?
Заганять наши чувства под нож.

И ложится ровно дорога ,
В глубину наших умерших душ.
Подождём до зимы немного ,
И сорвём свой любовный куш.


Рецензии