Оставив на вешалке плащ из цветов...
В открытую дверь уходило то Лето,
Которое ранее молча, без слов
Меня обнимало лучами. А где-то
Тем солнечным летом жужжали шмели
И пчёлы, нектар что цветка выпивали.
И летние дни, словно все корабли,
Спокойно отчалили вдруг от причала.
Они увозили огромный букет
Тепла, настроений, любви, вдохновенья!
И лишь паруса, словно добрый привет,
Нам с ветром прислали без сожалений.
Корабль словно точка на карте времён,
Всех дней уходящих и вновь приходящих.
Мы помним источники счастья - имён,
Мы помним всё радостное и не блестящее...
А в жизни на вешалке плащ изо дней
Мы все оставляем, увы, очень часто...
Но главное дням не кричать: "Поскорей!",
А пить их, смакуя. Вот это ведь счастье!
562
15 сентября 2024 г.
Людмила Стребкова
Свидетельство о публикации №124091601054
Ирина Маршал 17.09.2024 09:17 Заявить о нарушении