Ёлочка
Сегодня Листопад прислал букет.
Она мила, само очарование,
Одета в малахитовый вельвет!
Стиль свой - всегда с "иголочки",
Пленяет неизменно яркий цвет.
И имя при рождении - Ёлочка,
Загадок неизученных предмет.
Свидетельство о публикации №124091507009
Аж зачитался-залюбовался!
Буду Читать Тебя Медленно 30.09.2024 00:35 Заявить о нарушении