Любви настроив главную струну

Ловлю я чудо стареньким сачком,
Что бабочкой прекрасною летает.
Закат в Иерусалиме быстро тает,
Мороженым стекая в окоём.

Хамсин в ночи сменяет легкий бриз
И светофоры выглядят устало.
Все семь холмов, накинув одеяло,
Готовы вмиг исполнить твой каприз.

И прикрепить неполную луну
На самом тонком и высоком шпиле.
Вернуть нам чудо, что с тобой забыли,
Любви настроив главную струну.


Рецензии
Красиво и романтично...

Самойлов Алексей   09.11.2024 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.