Поставить надо точку!

49   16:38. -  16:45.                15.09.2024.
(....) + 26  * ~                (воскресенье)
Наброски-109-49
Опубликовано на Стихи.ру 15.09.2024.


                ПОСТАВИТЬ  НАДО  ТОЧКУ !   v2      


       ПОКА  РОССИЯ  В  СИЛЕ,  ВРАГИ  ЕЁ  БОЯТСЯ
                И  НЕ  ОСОБО  ЛЕЗУТ  В  РОССИЙСКИЕ  ДЕЛА,

       НО  СТОИТ  ДАТЬ  СЛАБИНКУ,  НЕМНОГО  РАСТЕРЯТЬСЯ,
                КАК  ВСЯКАЯ  ДВОРНЯЖКА  СТАНОВИТСЯ  СМЕЛА.

       МЫ  ДУМАЛИ,  -  ВРАГИ  РАЗГРОМ  СВОЙ  НЕ ЗАБУДУТ,
                НО  ВОТ  НЕ  ПОЛУЧИЛОСЬ  МОЗГИ  ИМ  ВПРАВИТЬ  ВПРОК,  -

       УЖ  МНОГО  РАЗ  ТАК  БЫЛО   И  НЕ  ДАЙ  БОГ  ТАК  БУДЕТ,  -
                ПОСТАВИТЬ  НАДО  ТОЧКУ,  -  СМЕРТЕЛЬНЫЙ  ДАТЬ   УРОК !

   
                Ф2ООО


Рецензии