Друзья и много смысла в этом слове

Друзья и много смысла в этом слове,
Они поддержат и в радости, и в горе,
Будут рядом не всегда,
Но из сердца и души не денутся никуда.

Сесть бы рядом с вами посидеть,
Поговорить о новом и былом,
И удивиться, как же свершилось,
Что жизнь свела нас в городе большом.

Хотя мы очень разные, на самом деле,
Но единственным мы схожи на века,
Одна мелодия бежит у нас по коже,
Которой нет ни края, ни конца.


Рецензии