Куда журавли улетают
прохладою мир укрывая.
Журавли, стаей взлетая,
в клинья сбиваются споро.
Печально они курлычат,
Взлетая всё выше и выше -
Нет, не на юг улетают,
а на седьмое небо -
и там себе гнезда свивают
Из облачков они мелких.
Свидетельство о публикации №124091501545