Живи на позитиве

 Плохие мысли не храните
Загнав их в Памяти копилку
Рукой взмахните - отпустите...
Не нужно вам влезать в бутылку

 Запас не Добрый мыслесловья....
  Очень влияет на Здоровье

 Бывает сплин и день ненасытный
Я ни о чем не сожалею
И не болею... поэтому что Счастлив...
И Счастлив... поэтому что не болею.


Рецензии