Ты мой подснежник
Ты рожден весной ночью нежной
Когда смеётся свет в каждом шагу
Когда тепло окутывает небрежно
Когда ручей поёт на берегу
припев:
Ты мой подснежник милый и нежный
Ты мой утренний сон
В твоём дыхании тайное счастье
Ты мой мир вечный он
2 куплет
Ты словно цветок в поле редкий
Тебя нигде нельзя найти
Твой свет небесный трепетный вечный
Хотел бы в сердце сохранить
припев:
Ты мой подснежник милый и нежный
Ты мой утренний сон
В твоём дыхании тайное счастье
Ты мой мир вечный он
3 куплет
Ты мой секрет в лепестках тонких
Мой свет в ночи и дне
Ты улыбаешься к свету краешком неба
Запомнишься мне
припев:
Ты мой подснежник милый и нежный
Ты мой утренний сон
В твоём дыхании тайное счастье
Ты мой мир вечный он
4 куплет
Ты как тот ручей на рассвете
Прессонец утренний мой
В твоём взгляде прячется вечность
Ты рождена весной
Твой свет живёт в веках и вскоре
Согреет нежностью часть
Ты для меня как в поле подснежник
Всё что бы мог я дать
припев:
Ты мой подснежник милый и нежный
Ты мой утренний сон
В твоём дыхание тайное счастье
Ты мой мир вечный он.
/Иллюстрация взята из интернета/
Свидетельство о публикации №124091405159