Прошлое

Придёшь, напьёшься, поблю;шь.
И подло спи*дишь моё пиво,
Пол ночи слушать твой пи**ёж,
Смотря, как скалишься ты криво.
А солнце встанет через час,
Га*но собачье согревая,
Ты вновь пугаешь унитаз,
Одной рукой трусы снимая.

Со всех щелей, ;*твоюмать!
Сельхоз -звезда ночного клуба,
Пей полисорб, иди блевать,
Сейчас бы выругаться грубо.


И вновь рассказы о былом,
Фрегат любви и скалы быта,
Нас нет давно, судьбы облом,
Ты говори, я пёрнуть выйду.
Ты говоришь, а я курю
В ни раз обоссаном подъезде,
В который раз судьбу корю,
Которая свела нас вместе.
Ведь наш фрегат ушёл на дно,
Да так, что мачты не осталось,
Да, штурман из меня г*вно,
Но крыса первая съ*балась.

В чем смысл? На**й это всё?
В какой момент нам стало плохо?
Дракон удачу не несёт,
Да и колдуньи просто по*уй.
Не веришь? Поцелуй кота,
Который вечно машет лапкой,
Но знай, что будь ты таракан,
Тебя б я ох**рил тапком.

Я снова пёрнул, докурил,
поставил чайник из титана,
Конфуций верно говорил,
Кто чай не пьёт, то черт е*аный.

Поплачь, а после уходи,
В объятия Джамшута-принца,
В тупик дорога впереди
На склад г*вна и некондицый.


Как говориться "в добрый путь."
Хотя "катись к х*ям" точнее,
Ты только вещи не забудь,
Они вон там, на батарее.

Свалила ты, а я уснул
А чайник заливал конфорку,

И газ с рассветом пи*данул,
Я превратился в пепла горку.


11.09.2024


Рецензии
Огонь. Очень знакомо.

Три Шестерки   17.10.2024 17:18     Заявить о нарушении
Благодарю, думаю всем знакомо

Тень Стоячего Носка   18.10.2024 05:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.