Утро как тайна, распахнуто рано...

Утро — как тайна, распахнуто рано
Краски невидимы — но нам даны
Осень, пронзённая тихим туманом
Сквозь её взор прослезилися мы.

Утро — как тайна, распахнуто рано
Тени танцуют в осенней тиши...
В каждом движении скрыто туманно
Аккорды и ноты «Нашей Любви».


Рецензии