Семь сорок

Лидеры мнений танцуют всем хором,
Под шорох валюты милее семь сорок.
Вон из страны, так виднее засоры.
Капитализм породил компрадоров.
-
Видели всё уже, это не ново:
Вымя сосать у соседской коровы
Приятней, чем дома - эффект Казановы.
Деньги и власть, что ещё нужно боле?
-
Всё покупается - слоган Меллстроя.
Мир не меняется с новеньким строем.
Деньги вращаются с кровью и стоном,
Покуда мы смертные, жаждем Содома...


Рецензии