Кот бессловесный
Суп ты пересолила!
Та наорала на сына:
Двоечник ты и скотина!
А тот на кота гавкнул:
Не путайся под ногами!
Кот ничего не ответил,
Будучи бессловесным.
На хозяев только взглянул он
с грустною укоризной,
И пошёл дорогой известной
гадить им всем в тапки!
Свидетельство о публикации №124091304569