Синяя полночь...

Синяя полночь, сыпятся звёзды,
Небо залив метеорным дождём...
Ищут друг друга сквозь перекрёстки
Тысячи Душ на помостках Миров...

Небо, о Небо, синяя вечность,
Нежный приют средь безудержных дней,
Звездных сияний златая несметность
В Ангельских крыльях средь Божьих полей...


Рецензии