Аномальные
(Ё0..) + 28 !!! * ~ (четверг)
Наброски-109-48
Опубликовано на Стихи.ру 13.09.2024.
АНОМАЛЬНЫЕ
АНОМАЛЬНЫЕ ТЕМПЕРАТУРЫ НАБЛЮДАЮТСЯ МНОЙ В СЕНТЯБРЕ,
ПО МОИМ СВЕРХСЕКРЕТНЫМ ПРОГНОЗАМ ЗИМА ЯВИТСЯ ЛИШЬ В ЯНВАРЕ...
НУ А МОГЕТ БЫТЬ - ВОВСЕ ОТМЕНЯТ ЗИМУ СНЕЖНУЮ И МЕТЕЛЬ,
И КАК В СКАЗКЕ "ДВЕНАДЦАТЬ МЕСЯЦЕВ", В РОЖДЕСТВО НАГРЯНЕТ АПРЕЛЬ !)
Ф2ООО
Литера "Ё" - ёрнические, шутейные стихи, -
допускается коверкание слов,
и необычные обороты речи ... для колорита... ))
Свидетельство о публикации №124091304473