Если бы
Все было бы по другому,
Если бы,
Посажен был сад возле дома,
Если б случилось,
Я стала б зарницей,
Чистой водою, поющию птицей.
Если б помог,
Я бы стерла границы,
В мнениях чуждых не стала б томиться.
Если бы
Я не смогла бы наглядеться,
Нет если бы,
Лишь разбитое сердце.
Свидетельство о публикации №124091302965
ЧУДЕСНО!
ЗА ПРЕМУДРОСТИ И ОТКРОВЕНИЯ ПУТИ!
С ТЕПЛОМ,
ИРИНА 💕
Ирина Борис 29.09.2024 15:08 Заявить о нарушении