Воспоминания былой любви
Как осени прохлада после лета,
Как тени красок яркого букета,
Живут в душе: ты только позови...
Приятно вспомнить нежность той поры...
В тумане позабыты разногласья,
В душе остались только смех и счастье,
Надежды, беззаботность той любви...
Воспоминания былой любви,
Нас заставляют мудро улыбаться,
При встрече неожиданной обняться
И снова те моменты пережить.
Свидетельство о публикации №124091302732