Не вернуть нам лето песня

Не вернуть нам лето,
Жаль, но что поделать?
Соловьём пропето,
И не ждать ответа.
Дань осенних ветров –
Не сидеть без дела.

Припев:
Лето сказка, лето ласка…
Помнишь вечер у морской волны
И твои глаза, что без вины,
Где дорожки лунной в злате пляска.

Утром день с рассветом
Вспоминает лето,
Золотистым светом
Лучики крокетом.
Осень приодета,
Лето, лето – где ты?

Припев:
Лето сказка, лето ласка…
Помнишь вечер у морской волны
И твои глаза, что без вины,
Где дорожки лунной в злате пляска.

Тёплою волною
Помнится с тобою,
Милостью земною.
Берег полосою,
Жёлто медным цветом...
Не вернуть нам лето.

Припев:
Лето сказка, лето ласка…
Помнишь вечер у морской волны
И твои глаза, что без вины,
Где дорожки лунной в злате пляска.

Вячеслав Шикалович
13.09.2024г.
Мелодия на слова песни:
Не смог вставить муз. клип МП3


Рецензии