Уляля

Уляля и Лялей,
Пройдусь по проспекту аллей,
Кудри до плеч и клеша неспеша,
Метут белый пух тополей.

Уляля и Лялей,
Наливай три семёрки скорей,
Захмелею, заплачу, оттолкну неудачу,
Теплоты своих глаз не жалей.

Уляля и Лялей,
А вкус поцелуя хмельней,
До дрожи доводит, с ума меня сводит,
Убегу от греха поскорей.

Уляля и Лялей,
Десять грехов одолей,
Лунные ночи, песней оплачу,
Прожитых лет не жалей


Рецензии