На грани взрыва

45  05:13.                10.09.2024.
(....)  + 12 !!!                (вторник)
Наброски-109-45
Опубликовано на Стихи.ру 13.09.2024.

+++++
                НА  ГРАНИ  ВЗРЫВА


       СВОЕЙ  СУДЬБЫ  НИКТО  НЕ  ЗНАЕТ,   -
                СУДЬБУ  НЕЛЬЗЯ  ПРЕДУГАДАТЬ.

       ВСЁ  ЭТО   КАЖДЫЙ   ПОНИМАЕТ,
                НО   ВСЕ   ПЫТАЮТСЯ   ГАДАТЬ:

       ЧТО  БУДЕТ  С  ЭТИМ  МИРОМ  ДАЛЬШЕ,
                ЧТО  БУДЕТ  С  НАМИ,  СО  СТРАНОЙ ?

       ЗВЕРЕЕТ  МИР  ОТ  ПРОПАГАНДЫ  ФАЛЬШИ,
                НА  ГРАНИ  ВЗРЫВА   МИР  ЗЕМНОЙ  !!!
               

                Ф2ООО


Рецензии