Гроза
Ты мне ещё милее стала,
Когда тайком из мастерской,
В мои объятия сбежала.
А утром, в солнечных лучах,
Лежала ты раскинув руки,
И свет сиял в твоих очах…
А в свете сладостные звуки.
Безумством ночи день пылал,
На пол упало одеяло…
В окошко летний дождь стучал,
Люблю, люблю ты мне шептала.
А за окном уже гроза
О чём она предупреждала?
И гром такой, что ты глаза,
Рукой от страха закрывала.
Жуковка 2024
Свидетельство о публикации №124091205982