Береги
Вот широкая река,
Солнцем, ветром, снегом, ливнями
Напиталась за века.
На сосне сидит соловушка…
Здесь росли отец и мать.
Береги свою сторонушку,
Конца- края не видать.
Поле клевером засеяно,
На цветок пчела летит.
Сколько лет тебе отмерено
Знать Господь нам не велит.
2024
Свидетельство о публикации №124091205034