Уставший Корабль

Я с летом прощаюсь… Цветные одежды
Лежат у деревьев цветастым ковром...
Шуршат под ногами былые надежды,
Весенняя свежесть, покрытая мхом…

Пропитана осень печалью и грустью,
Шумит вдалеке, приближаясь, прибой,
Уставший корабль приближается к устью,
Но всё же мечтает остаться собой...

06.08.2022 – 12.09.2024


Рецензии