Осень время стихов и любви

Осень, это время стихов
И поэтому вновь спешу
Я в кабак, где моя любовь
Лишь одною тобой дышу.

Где найти терпенья и сил,
Чтоб не ранить душу твою?
Как узнать люб я иль не мил?
Можно я для тебя спою?

Что одна ты лишь у меня,
Пропою тебе рифмой чужой.
Что до слез люблю я тебя,
Что не будет такой другой.

В караоке спою тебе,
Как нежданно пришла любовь,
Как жесток равнодушья снег,
Как вскипает от страсти кровь.

Пропою о том, что отдать
Свою душу готов тебе,
Не могу, что, ночами спать,
За тебя благодарен судьбе.

И надеюсь, ты все поймешь,
Осень, это время любви.
Тихо имя мое шепнешь -
Буду рядом, лишь позови!


Рецензии