Снова я на позитиве

Снова я на позитиве,
Сам смущён и не пойму,
Радость вновь в моём активе,
Непривычно самому.

Я всегда нахмурив брови,
Недоволен  всем подряд,
Распыляюсь в бранном слове,
И почти всему не рад.

Что за чудо наважденье,
Изменило краски дня?
Что за чудное мгновенье,
Возродило вновь меня!


Рецензии