И конфеты и мечты

Все невечно мы невечны
Будь немножечко добрее
Будь немножечко смелее
Находи добро во тьме
Слава Богу день конечный
Нам неведом на листе
Успевай любить смеяться
Будь волшебным огоньком
Свет за светом не сдаваться
Остается и потом
Жажда жизни жажда света
Жажда неба и земли
Пусть с тобой идет по свету
Даже в пасмурные дни
Нет таких кого Господь не любит
Нет таких кого не чтит
Просто люди будьте люди
И в надежде и в любви
Лучшее ко всем приходит
Ты немного подожди
Сам заметишь что в ладошке
И конфеты и мечты


Рецензии