Истинная жизнь

ИСТИННАЯ ЖИЗНЬ

Как море в шторм,
                жизнь окружающая, внешняя
            повсюду бьёт ключом, вскипая яростно всечасно
Волною мутною,
        порой нас от себя не отпуская от зари и до зари,
Хотя сама она,
     казалось бы, как требует того лишь справедливость,
                и должна быть вся подвластна
Той жизни истинной, той жизни – независимой и вечной,
                что течёт у нас внутри.


Рецензии