В ГОРУ

42   00:48. -  0:57.                10.09.2024.
(....)  + 16                (вторник)
Наброски-109-42
Опубликовано на Стихи.ру 11.09.2024.


                В  ГОРУ


       УМНЫЙ  В  ГОРУ  НЕ  ПОЙДЁТ,  НЕ  ПОЙДЁТ,  -
                УМНЫЙ   ГОРУ   ОБОЙДЁТ,  ОБОЙДЁТ,

       А  ДУРАК-ТО  В  ГОРУ  ПРЁТ, А  ЗА  НИМ  ГУРЬБОЙ  НАРОД
                СДУРУ   ПРЁТ,  СДУРУ  ПРЁТ...

       НУ   А   ЕСЛИ   ДОЛОГ   ПУТЬ,  ЧТО   В   ОБХОД ?
                И   КТО-ТО   ТОЧНО   НЕ  ДОЙДЁТ,  НЕ  ДОЙДЁТ;

       МОЖЕТ  -  МУДРЫЙ  ТОТ  НАРОД,  ТОТ  НАРОД,
                ЧТО    УПОРНО  В  ГОРУ  ПРЁТ,  В  ГОРУ  ПРЁТ ...


                Ф2ООО


Рецензии