Боже, сделай подарок

Мы живём с тобой рядом,
Я любуюсь тобой по утрам,
Рой цветов целым садом
Не прекрасней влюблённым глазам.

Я мечтаю о встрече,
Боже, сделай подарок такой,
Пусть один только вечер
С продолженьем порою ночной.

Приглашу тебя в гости,
Стол накрою, достойный принцесс,
Песней я вытку мостик,
Как для смотра Персидских невест.

Будет песня Венчальной --
Это гимн для Влюблённых Сердец,
После всех испытаний
Будет в Сказке Счастливый Конец.


Рецензии