Века и человечность
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
Проходят века, -
Знакомятся люди.
Про человечность, -
Рассуждают они.
Силой обманом, -
Одних покоряют.
И говорят о том, -
Что им все должны.
Про человечность, -
Бояться рассуждать.
У злата есть власть, -
Им жизнь не понять.
19:28 11.09. 2024
Свидетельство о публикации №124091105990