Вскапал, вспушил

Вскопал,вспушил,зерно вложил,
в надежде что прозреет плод,
на судьбу карты разложил,
выпало продолжим род.

Когда травой росток забьёт,
перед Ангелом раскройся
присмотрит если занесёт,
он прислан свыше не поссорься.

Живу в рассаднике своём,
плоды дали потомство,
на печке с бабушкой вдвоём,
празднуем сорок лет знакомства.


Рецензии
Вычитывайте текст... Есть ошибки.

Го-Ши   12.09.2024 03:43     Заявить о нарушении
Спасибо, учитель. Так приятней.

Го-Ши   12.09.2024 19:39   Заявить о нарушении