Ароматом осени

Аромат, не устоять,
Осени капризной!
Победит, коль выбирать,
Запах красных листьев!

Кто б, скажи, не предпочел
Запах поля, леса,
Сладость мёда диких пчел,
Утренний дух хлеба?!

Рек течение в дали,
Росы утром ранним,
Взмёты зябистой земли,
Синие туманы..


Рецензии